Дизайн сайтов и создание видеороликов для бизнесменов http://videoaekreativ.ru        Создание сайтов

Мойки высокого давления Makita – чистоту наводим сами

Мойка высокого давленияТем, кто заботится о чистоте на своем приусадебном участке, очень пригодится мойка высокого давления Макита – высокопроизводительный компактный агрегат, при помощи которого не составит труда самостоятельно вымыть машину, мотоцикл, смыть грязь и пыль с дорожек и площадок, террас, подъездных аллей и т.п. Высокая мощность электродвигателя и производительность насоса позволяют подавать за час около 360… 500 литров воды под большим давлением для быстрого и качественного удаления любых загрязнений. Питание осуществляется от обычной электрической розетки с напряжением 220 В, а компактные габариты аппарата позволят без труда найти место для его хранения в гараже или сарае для садового инвентаря. Для сматывания сетевого электропровода и шланга подачи воды предусмотрены специальные катушки, а для хранения насадок – карманы в корпусе, чтобы после завершения работы мини-мойка не занимала слишком много свободного места. Она также оборудована вращающимися колесиками и большой ручкой для удобной перевозки в любое место, где требуется что-то качественно вымыть.

Мойки высокого давления Makita – быстрое и чистое мытье

Даже тяжелая и нудная на первый взгляд работа может приносить радость, если взять себе в помощь современную технику Макита. Управляют мойкой высокого давления при помощи всего лишь одной кнопки-курка, расположенной на рукоятке распылительной штанги. При ее нажатии насос включается автоматически и начинает подавать воду под давлением к распылительной насадке. Она выполнена из ударопрочной пластмассы и может иметь емкость для добавления моющих средств. При работе они смешиваются с водой, образуя пенный раствор, который эффективно удаляет любые загрязнения. Распылительная насадка универсального типа, которая предлагается в комплекте с мойкой, позволяет регулировать направление и ширину струи воды. Чтобы быстро отмыть застарелую грязь с камня, брусчатки или плитки, можно воспользоваться насадкой-щеткой с жесткой синтетической щетиной.
Чтобы продлить срок безотказной службы мойки высокого давления Makita, корпус насоса выполнили из стойкой к коррозии латуни, а поршни – из керамики с повышенной износостойкостью. Подающий шланг армирован стальной проволокой и рассчитан на очень большое давление, а прочный пластиковый корпус агрегата легко выдерживает любые удары и хорошо поддается мойке. Посетите сайт официального дилера компании Макита в нашей стране – my-tools.com.ua, чтобы выбрать для своей усадьбы компактную и недорогую мойку высокого давления Makita – эффективный инструмент для поддержания чистоты.

P. S. Оказалась ли вам моя статья полезной или вы хотите поделиться своим опытом и мнением, обязательно оставьте свой комментарий! Если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь!

Поделиться с друзьями:

Автор – В мире экономики и финансов . При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Ваш отзыв