Дизайн сайтов и создание видеороликов для бизнесменов http://videoaekreativ.ru        Создание сайтов

В чем заключается организация обменника вебмани

обменник вебманиЯ уже писала о заработке в интернете. Сегодня хотелось бы затронуть тему заработка в интернете, основанного на обмене Webmoney. Что  такое Вебмани, я думаю, уже знают все.  С одной стороны, Webmoney -  это платежная система в интернете онлайн, с другой стороны, это электронные деньги, которыми мы расплачиваемся в интернет-магазинах, на сайтах, также можно оплатить любые услуги (коммунальные, интернет-услуги, телевидение и т.д.) через интернет. У многих из нас уже заведен вебмани кошелек. В связи с этим, что, электронные деньги получают все большую популярность, возникли возможности создать свой бизнес вкупе с Webmoney.

Существует несколько основных способов открыть  бизнес в сети, который будет связан с электронной платежной системой Вебмани. Во-первых, можно заняться обменом WebMoney, т.е. открыть обменник вебмани. Во-вторых, можно стать дилером системы. В-третьих, можно реализовывать ваучеры для того, чтобы пополнить счета.  Каждая из этих идей предполагает получение прибыли без капиталовложений.

Сначала познакомимся с самым простым из вышеперечисленных бизнес-проектов. Можно выиграть при купле-продаже валют. К примеру, вы приобретаете 1 WMZ за 36 рублей, а продаете с течением времени за 38 рублей. Здесь не нужно быть математиком, чтобы посчитать чистую выгоду от подобной транзакции. Прибыль зависит от стоимости продажи и стоимости покупки валюты. Это одно из направлений этого бизнеса. Основная деятельность обменного пункта заключается в следующем: принимаешь заявки от клиентов - вывести или ввести WMZ, WMR и др., т.е. совершить обмен электронных денег на наличные или наоборот, обмен MoneyGram USD на PerfectMoney USD, обмен титульных знаков между собой (WMZ на  WMR или наоборот).

Есть возможность осуществить производственный бизнес-план. Здесь вас следует предупредить сразу, что если вы выберете данный способ заработка на обменном пункте, вы должны будете оформить частное предпринимательство для возможности заниматься заработком на информационных услугах. Следующим шагом будет получение персонального аттестата, создания сайта и помещение его в список других обменников вебмани.  Сложность так же создает тот фактор, что вам придется иметь офисное помещение, если вы будете оперировать  большими наличными деньгами.  На первых парах можно обойтись сугубо электронными деньгами и без помещения. Все зависит от размаха  вашего бизнеса.  Позднее, вам потребуется системный администратор и менеджер по рекламе.

Что касаемо финансового плана, то оптимальным размером вложения в небольшой обменник вебмани станет сумма в 2000 в долларовом эквиваленте, который будет размещаться в небольшом городе и 4000 для более крупного города. Как не странно это звучит, для того, чтобы оптимизировать расходы необходимо наладить деловые отношения с различными обменниками вашего населенного пункта. Это могут быть как коммерческие, так и частные обменные пункты. Подобное сотрудничество будет выгодно обеим сторонам.  Например, можно договориться о том, чтобы обслуживание клиентов одной и другой стороны смогут пользоваться услугами без комиссионных процентов.

В среднем, для того, чтобы вернуть свои первоначальные вложения, бизнесмену необходимо несколько лет.  В данном секторе с течением времени можно получать доходы от различных направлений. Здесь уже зависит от воображения человека. Это может быть и продажа товаров, выдача аттестатов, инвестиции, кредитование, акции.

Но, еще раз повторяю, все зависит от размаха вашего бизнеса. Можно открыть небольшой обменник вебмани сугубо в интернете, сайт-визитку, где можно осуществлять обмен WebMoney в небольшом объеме. Потихоньку его наращивать по мере увеличения своей прибыли. Здесь больших капиталовложений не требуется. Если же открывать обменный пункт, который работает с наличными деньгами и выполняет большой спектр операций не только в интернете, то здесь, конечно, потребуется, помимо сайта,  помещение и деньги, так как будут приходить клиенты, которым надо не только ввести или обменять титульный знаки, но и вывести наличными. Для этого необходимо иметь какую-то сумму наличных при себе, желательно договариваться с такими клиентами заранее, чтобы знать, какую сумму они хотят вывести. Вообще, все условия ввода-вывода электронных денег необходимо прописать на сайте, а также все контакты, по которым можно заранее все обговорить.

P. S. Оказалась ли вам моя статья полезной или вы хотите поделиться своим опытом и мнением, обязательно оставьте свой комментарий! Если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь!

Поделиться с друзьями:

Автор – В мире экономики и финансов . При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Один отзыв на «В чем заключается организация обменника вебмани»

  1. Татьяна пишет:

    Да конечно те,кто пытается заработать в интернете владеет информацией о системе Вебмани. Конечно, мы еще много не знаем об этой системе,хотя активно пользуемся их услугами.Обменник вебмани-это интересно и я думаю просто необходимо.Потому что ищешь разные пути заработка и реализации своих желаний и возможностей.

Ваш отзыв