Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Как правильно направить трафик на сайт

трафик на сайтКак правильно направить трафик на сайт, возможно ли управление трафиком на сайт с помощью единого интерфейса? На эти вопросы постараюсь ответить в этой статье.

Одной из множества полезных возможностей современных рекламных систем является объединение трафика от различных поставщиков в общий контролируемый информационный поток. Это дает возможность забыть о ручном поиске нужного количества лидов, сократить сроки до начала работы рекламной компании и при этом вложится в минимальный бюджет. Ярким примером сервиса, который производит данные операции в автоматическом режиме, является ProfitRaise. Возможности ProfitRaise:

  1. Сервис распространяет баннерную рекламу. С помощью этого реклама показывается огромному числу людей, из которых каждый может стать вашим клиентом. Всем им демонстрируется реклама, которую генерирует сам сервис.
  2. Мобильная реклама. Начинаются и контролируются любые процессы взаимодействия с крупными сетями автоматически. Вам предоставляется возможность изучать статистику просмотров рекламы и при необходимости отключать малоэффективную рекламу.
  3. Размещение контекстной рекламы. Коэффициент полезного действия увеличивается из-за отсеивания пользователей сети по их поисковым запросам.
  4. Защита от фрода и от большинства других видов мошенничества. Система использует фильтры настроенные определение поставщиков трафика, которые представляют угрозу. После этого отсеянный поставщик автоматически заменяется на другого.
  5. Конструктор сайтов позволяющий создать сайты для продажи и посадочные страницы.

Как автоматизация помогает экономить? Заплатив небольшую долю рекламного бюджета, вы существенно сэкономите, так как система ProfitRaise может работать аналогично штату из 40-100 человек. Не маловажным фактором будет скорость запуска кампании, которая запускается почти мгновенно. За счет автоматизированного выбора наиболее выгодных вариантов продвижения, экономия составляет 65% в сравнении с продвижением вручную. Система ProfitRaise сотрудничает исключительно с крупными рекламодателями и поэтому минимальный бюджет составляет от 100 тыс. долларов. Интерфейс, объединяющий огромные потоки трафика работает с большинством крупных сетей таких как: Vkontakte, Facebook, Twitter, Facebook,Yandex, Mail.ru, Google.

В заключение можно сказать, что автоматизация управления массовым трафиком на сайт не является обязательной, можно заниматься ручным продвижением. Но в условиях современного рынка использование автоматизации является безусловным преимуществом.

P. S. Оказалась ли вам моя статья полезной или вы хотите поделиться своим опытом и мнением, обязательно оставьте свой комментарий! Если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь!

Поделиться с друзьями:

Автор – В мире экономики и финансов . При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв