Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Как с умом потратить деньги

на что потратить деньгиКогда доллар и евро дорожают, а рубль дешевеет, надо подумать, как выгодно и на что потратить накопленные деньги, чтобы они совсем не обесценились. Давайте разберемся подробнее, на что потратить деньги?

На что потратить деньги

Ведь известно, что большинство товаров, представленных в магазине, импортного происхождения, а значит, закупаются за иностранную валюту, и если она будет дорожать, то и товар будет расти в цене. Поэтому сейчас складываются удачная ситуация для покупки импортных товаров, так как в дальнейшем они будут дорожать. Например, никогда не поздно газгольдер купить — он подойдет специальным производствам или заводам, где требуется большой объем газа.

Далее, на что потратить деньги, кроме того, что можно купить газгольдер. Вообще желательно приобретать товары, рассчитанные на долгое пользование. Точно такие же благоприятные условия при падении рубля появляются для покупки автомобиля. Но не воспринимайте все слишком буквально, эксперты советуют управление личными финансами с умом. Если у вас есть сбережения, то следует делать те покупки, которые являются обязательными, ждать скидок уже нет смысла, а через несколько месяцев при условии падения рубля, цена товара все равно вырастет. Также эксперты рекомендуют потратить деньги на личное образование. Этот прием очень популярен на Западе, где каждый кризис население бежит переквалифицироваться, чтобы получить более востребованную профессию для периода финансовых колебаний. Не менее удачной тратой будет поход к врачам. Позаботившись о здоровье, пока есть деньги, вы в будущем сможете обеспечить крепкие нервы и эффективность на рабочем месте, что может привести к более солидной зарплате.

На последнем месте из покупок в кризис можно рассматривать технику, которая улучшает быт и делает жизнь комфортней. Неплохим вложением, которое всегда окупается, станет любая недвижимость — дача, дом, квартира или гараж. С помощью вклада в недвижимость можно не только сохранить деньги, которые, скорее всего, «съест» инфляция, но и преумножить их, если недвижимость сдавать в аренду, а машину, например, использовать для командировок и работы, потому что ваше начальство наверняка доплатит вам за использование личного транспортного средства.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв