Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Из чего мы дом построим

строительство домаОглянемся вокруг, строительство различных объектов, будь то частные дома или многоэтажки, увеличивается с каждым днём. Не успевает закончиться одна стройка, как глядишь, в другом месте начинается новая. Заглянем на пару столетий назад, что мы увидим? А увидим весьма скромный выбор строительных материалов. Строения большей частью были сделаны из древесины, камней или самана. Нынешний же заказчик может позволить возвести для себя дом, используя огромный выбор материалов, исходя из своих желаний и возможностей. Благо различные предприятия, производящие стройматериалы, наперебой предлагают широчайший выбор  кирпича, бетонных блоков, плит перекрытия, кладочных сеток и т. д. Многие из нас даже не знают предназначения некоторых строительных материалов.

Каждый из нас представляет, что такое кирпич, бетонные плиты, но далеко не все имеют представление, например, о кладочной сетке и её применении. Кладочная сетка представляет из себя   сетку, изготовленную из проволоки, сваренную между собой под углом девяносто градусов. Диаметр проволоки и, соответственно размер ячеек, может варьироваться в зависимости от области её применения. Такую сетку широко применяют для армирования различных заливных полов и стяжек для придания дополнительной строительной прочности. Так же её применяют для укрепления кирпичной кладки, при заливке фундаментов, для фасадных работ под штукатурку или облицовочный камень. На сайте компании ТД ЖБИ ГлавСтрой  представлен большой выбор строительных материалов.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв