Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Прогресс на службе металлургов

черная металлургияПовышение производительности труда, снижение себестоимости и улучшение качества продукции не обошлось без активного участия изобретателей и рационализаторов. Люди пытливой мысли вносили весомый вклад во всех цехах металлургического производства.

Ведущее место по механизации и автоматизации производственных процессов занимал Актюбинский завод ферросплавов. На заводе было внедрено принципиально новая технологическая схема получения с помощью вакуума безуглеродистого феррохрома в твердом состоянии. В наладке нового оборудования, в освоении новых технологических процессов было немало трудностей и неудач. Тем не менее металлурги конверторного и вакуум-термического блоков на тех же агрегатах в 2 раза увеличили производство феррохрома.

Очень помогают техническому совершенствованию производства, внедрению передовых методов работы на заводе  проводимые выставки промышленные в москве. Благодаря промышленным  выставкам происходит распространение отечественного и зарубежного опыта, всего нового, прогрессивного. Помимо этого, производители на выставках в Москве находят новых поставщиков для своих предприятий, заключают взаимовыгодные сотрудничества с партнерами по бизнесу.

Сотрудники научно-исследовательского института черной металлургии разработали технологию конверторного производства с применением кислородного дутья и вакуум-термического производства феррохрома. Актюбинские  ферросплавщики успешно освоили это новшество и блестяще внедрили в производство. С тех пор кислород и вакуум прочно вошли в практику производства ферросплавов. Это технология получила путевку в жизнь и стала внедряться на других родственных предприятиях страны.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , ,

Ваш отзыв