Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Финансовые источники для воспроизводства

амортизационные отчисленияКак  мы знаем,  существуют определенные временные различия между моментом начисления амортизации на реновацию основных фондов и возникновением потребности в этих  средствах, из-за этого размеры ежегодно образуемого амортизационного фонда не соответствует объемам выбытия производственных объектов, т.е. амортизация превышает выбытие. Чем выше  темпы прироста основных фондов, тем больше проявляется эта разница. Денежные ресурсы, образующиеся в результате такого несовпадения, постоянно высвобождаются и используются для целей расширенного воспроизводства.

Однако вряд ли правомерно делать вывод, что все превышение амортизации (на цели реновации) над выбытием является накоплением. Часть амортизации, которая без ущерба для возмещения может служить дополнительным источником накопления, находится под влиянием не только масштабов выбытия, но также динамики цен на средства труда, объема затрат на поддержание мощностей в добывающих отраслях и других факторов. Поэтому реальным дополнительным источником накопления будет не вся разница между суммой амортизации на реновацию и фактическим выбытием основных фондов, а только определенная часть этой суммы.   

Цена – это мощный рыночный инструмент, который имеет решающую роль не только в экономике, но и на финансовом валютном рынке. На сайте http://ubbsn.com скрупулезно рассматриваются все нюансы торговли на рынке форекс, финансовые инструменты и как с ними правильно работать, для того чтобы начать зарабатывать новичку.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , , ,

Ваш отзыв