Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Зрительский отзыв на телесериал «Брак по завещанию»

Я – не любительница романтических сериалов особенно отечественного производства, но моя мама начала смотреть сериал «Брак по завещанию», а потом попала в больницу на 6-ой серии. Как известно, неутоленное любопытство хуже, чем больной зуб, поэтому мама взяла с меня клятвенное обещание – «Брак по завещанию» посмотреть  , а затем все ей в деталях пересказать.

Я – ярая поклонница американских детективных сериалов типа «Криминалисты» и «Место преступления» с ужасом представляла себе будущий просмотр, поэтому сразу начала с 6-ой серии, и, естественно, ничего не поняла. Пришлось смотреть все сначала…

Честно говоря, я не заметила, как пролетело время. Мне понравился  «Брак по завещанию» смотреть – немного наивный и предсказуемый, но все же интересный сюжет с моими любимыми «детективными» нотками (я все не могла дождаться, когда откроется правда относительно того, почему именно Саша стала наследницей миллионера Харпера, и подтвердятся ли мои предположения), актерская работа, ведь, в отличие от многих наших «шедевров», она не казалась наигранной и хорошие разноплановые съемки, а не обычные 5-7 авансцен, на которых проходит все действие. Еще один позитивный момент – нормальное количество серий. У меня, например, абсолютно не возникло ощущение «затянутости» сюжета, как, например, в суперпопулярных «Сумерках», когда один и тот же поворот «пережевывают» все герои фильма.

Конечно, были эпизоды, заставившие меня удивиться, например, добрая самаритянка-арендаторша, которая разрешила Саше заплатить за квартиру потом. Такие коллизии превращают мелодраму в сказку, но, наверное, людям нужно верить в добрых гномов…

Конечно, на месте авторов я бы заменила некоторые «избитые» линии — автокатастрофу и инвалидность одного из главных героев, вечный любовный треугольник и клише «хорошей девочки» для главной героини – немного «стервоточинки» ей бы явно не помешало.

Но, в принципе, сериал «Брак по завещанию» стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы изменить мнение о российском кинематографе в лучшую сторону.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв