Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Строительство Ермаковского завода

 Начало строительства Ермаковского  завода было очень напряженным. В государственных неоднократно рассматривались вопросы об изыскании и увеличении  производства местных  строительных материалов, о ходе сооружения отдельных объектов. На решающие участки стройки  направлялись лучшие рабочие.

В 1960 году была сдана в эксплуатацию железнодорожная ветка протяженностью в 30 км. В 1961  началось строительство бетонированной автодороги Ермак – 7-й аул, которая соединила Ермак с Павлодаром надежной транспортной связью. В  1962 году строители и монтажники стройуправления ГРЭС сдали в эксплуатацию первую очередь  Ермаковского  завода железобетонных конструкций. Были введены в действие два цеха по изготовлению сборного железобетона производительностью 50 тыс. кубометров в год.

В 1963-1964  годах началось сооружение вспомогательных цехов – ремонтно-строительного, механического, литейного, электроремонтного, кузнечного, термического, отделений и участков по изготовлению металлоконструкций, котельной с шестью котлами общей производительностью 60 т пара в час. Затем приступили к возведению металлургической лаборатории с полупромышленной электропечью мощностью 1200 кВт. Параллельно велись большие работы по строительству объектов электроснабжения завода.

На строительство заводских помещений  уходит много времени, сил, строительных материалов. Сейчас появились современные  материалы и технологии строительства, которые позволяют сооружать быстро возводимые здания. Технологии быстро  возводимых  зданий   из слоеного оцинкованного профиля можно применить к строительству зданий любого назначения: заводских и складских помещений, ангаров,  торговых  комплексов, детских садов, мини и супермаркетов и т.д.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв