Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Способы определения энергии природного ресурса

Ресурсно-энергетический потенциал или энергию природного ресурса как количество несвязанной  энергии можно определять двумя способами. Первый, традиционно в баллах на основе водного, земельного, горного и лесного кадастров. Второй, в энергетической размерности, то есть в калориях, джоулях, гигоджоулях, а также в киловаттах по потенциальным энергозапасам, например, реки или энергетического сырья. Для этого гео- или биохимическим анализом устанавливается, например, теплотворная способность угля, нефти, газа и др. Для воды это будет ее биохимический анализ и замер потенциальной энергии по участкам реки при существующем КПД энерготурбин,  преобразующих водную энергию в электрическую.

Многие предприятия где-то в большей степени, где-то в меньшей степени нарушают экологию той или иной  местности. Им приходится платить большие штрафы, тратить большие деньги на экологические мероприятия. Иногда бывают ситуации, когда  к предприятиям предъявляют не совсем корректные требования, заставляют платить сильно большие, явно завышенные штрафы. В этом случае, лучше всего воспользоваться юридическими услугами для решения экономических споров.  Юрист по арбитражным делам сможет разобраться во всех нюансах запутанного дела, соберет необходимые доказательства. В суде юрист по арбитражным делам, адвокат сумеет правильно представить дело, предъявить доказательства отсутствия фактов нарушений со стороны предприятия, а значит, решить исход экономического спора в свою пользу.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв