Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Способы исчисления водной ренты

Налоговые службы и Комитет  по водным ресурсам использует разные  методики для начисления экологической водной ренты. В настоящее время, благодаря повсеместно введенной электронной отчетности, можно легко  узнать налоговую задолженность.  Более подробно, как  узнать налоговую задолженность, можно посмотреть на сайте.  Экологическую водную ренту можно рассчитать по величине разницы между доходом, получаемым при использовании на одни и те же нужды чистой и оборотной воды, например, на орошение одной и той же культуры на данном участке ее выращивания. Весьма условно, но  довольно быстро и без сложных вычислений водную экоренту можно отследить на разных участках урожайности на орошаемых этой водой землях определяются в первую очередь качеством воды, а не затратами на подачу воды. При этом  не берется во внимание ущерб в экосистеме, который произошел из-за повышения и понижения водозабора.

По экологической водной ренте публикаций нет. Воспринимается это пока неоднозначно, видимо, и потому, что в самом качестве воды и ее природном  предназначении экологические свойства заложены изначально. Однако, если повнимательнее отнестись к исчислению водных тарифов, то из-за недостатка первичной информации мы не можем сполна определить совокупные затраты, чтобы рассчитать тарифы на воду. Нет инструментария, с помощью которого замеряем особенно расход воды; отсутствует  надежная статистическая база и не систематизированы показатели, и в частности не осуществлена их стандартизация относительно мировых стандартов.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв