Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

KIA Cerato 2013, обновленный «кореец»

Еще первое поколение автомобилей KIA Cerato на платформе Hyundai-Kia J4 platform, выпущенное в далеком 2004 году, стало хитом продаж в США. Был предоставлен выбор между седаном и хэтчбэком. С 2007 года хэтчбэк сняли с производства в связи с выпуском Kia cee’d, а производство седана продолжалось еще год.
Осенью 2008 года появилось новое, второе поколение KIA Cerato. Кузов стал шире и длиннее, то же касательно колеи – но клиренс уменьшился на сантиметр. Изменения коснулись и задней подвески. Стал доступен еще один вид кузова – четырехместное купе с двумя дверями. На три литра уменьшилась вместимость бензобака, поскольку снизился расход топлива. Интерьер стал более элегантным за счет смягчения линий.
Новейшее, третье поколение KIA Cerato, было представлено на суд мировой общественности в прошлом году в Лос-Анжелесе, хотя предприимчивые корейцы начали продавать этот автомобиль у себя в стране немного раньше. Пока что доступен пятидверный четырехместный седан. Новейший KIA Cerato  стал еще длинне и шире предшественника, хоть и незначительно: длина и ширина увеличились на 30 и 5 мм. соответственно. Но все равно чувствуется, что в салоне добавилось простора. Сейчас можно выбирать между двигателями объемом 1,6  и 2 литра, которым соответствуют мощности 130 и 161 л.с. Также можно выбрать между шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач. Объем топливного бака уменьшился уже до 50 литров, ведь расход топлива значительно снизился по сравнению с предыдущим поколением KIA. Теперь KIA Cerato потребляет 9,1 литра бензина на 100 км при езде по городу, 5,4 литра – в загородном режиме, и 6,8 – в смешанном, подробнее по двигателям по адресу http://el-pereezd.ru/.
Автомобили KIA Cerato в Top-комплектации оснащены подушками безопасности водителя, пассажира, боковыми и шторочными подушками безопасности. Конечно же, присутствует антиблокировочная система (ABS), а также система курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC). Из приятных мелочей можно отметить Bluetooth, неплохой CD-проигрыватель, с возможностью коннекта через USB и AUX, 6 динамиков, подогрев сидений и рулевого колеса. Есть и бортовой компьютер, и климат-контроль, и круиз-контроль. Зеркала и зона щеток на лобовом стекле тоже обогревается. Есть парктроник и камера заднего вида.
Стоимость нового KIA Cerato  начинается от 20000 у.е. KIA Cerato только начинает завоевывать наш рынок, и в обслуживании, возможно придется столкнуться с временными трудностями, хотя автозапчасти KIA Cerato должны найтись в хоршем автосервисе.
В данной статье использованы новостные ресурсы веб-сайта: http://avto-milena.ru/

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Ваш отзыв