Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Оффшор Сейшелы

Оффшор Сейшелы – одна из самых популярных, недорогих и быстрорастущих юрисдикций. В 2006 году в государственном реестре было зарегистрировано 29 тысяч интернациональных бизнес-компаний, в  2008-м – уже 50 тысяч, а за прошедший 2012-й Госреестром было выдано рекордное количество новых свидетельств о регистрации, увеличившее количество работающих здесь компаний до 120 тысяч. Пошатнувшаяся система льготного налогообложения на Кипре сделала Сейшельские острова еще более востребованным вариантом для развития бизнеса в благоприятных налоговых условиях.

 

Особенности правительственного курса

Оффшорный бизнес на Сейшелах развивается с 1994 года, когда  правительством было принято законодательство, регулирующее регистрацию оффшорных компаний и трастов, а также лицензирование банков и страховых услуг. Поэтому, зарегистрировав здесь свой бизнес, предприниматель получает возможность работать в «белой» налоговой гавани с уже сложившимися традициями.

Доверие инвесторов оправдывает господствующая здесь действенная политика администрирования. Правительство независимого государства заботится о том, чтобы она отвечала стандартам ОЭСР и межправительственной группы FATF, разрабатывающей меры борьбы с «отмыванием» денег.

 

Сейшелы: все преимущества классического налогового рая

Как и любое государство с территориальным принципом налогообложения, Сейшелы не облагают налогами компании, ведущие свою деятельность вне его границ. Оффшорная бизнес-компания освобождена от подачи бухгалтерских отчетов и проведения аудита и обязана только уплачивать пошлину за ежегодное продление своего статуса, а ее директором и акционером может быть одно лицо-нерезидент. Законодательство гарантирует ему безопасность, конфиденциальность (за счет отсутствия общественного регистра директоров и акционеров) и удобство ведения бизнеса.

 

Уникальность оффшора Сейшелы

Каждая налоговая гавань специализируется на определенном наборе финансовых операций, под который подстроено ее законодательство. Компания Intelligent Solution предоставляют эффективные наработанные решения, которые можно максимально успешно реализовать в рамках существующего на Сейшелах правового поля. К основным целям использования этой юрисдикции относятся:

  • проведение торгово-закупочных операций (обеспечивается экономия денег и времени, не требуется составлять паспорта сделок, проводятся интернациональные расчетные операции);
  • регистрация компании в качестве держателя счета в банке (при этом Сейшелы становятся вашим  заграничным «кошельком»);
  • оказание таких видов услуг, как юридические, информационные, маркетинговые, аудиторские и пр.

 

 

 

 

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв