Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Дорогая сажа

Одним из самых ценных продуктов, применяемых сегодня в типографской и  резиновой промышленности, является сажа. Это черный порошок, состоящий из мельчайших кристалликов графита (ее еще называют техническим углеродом). Сажа придает резине прочность и используется для производства резиновых изделий, шин, галош. Помимо этого, широко используется в типографии, а точнее, для изготовления типографских красок, необходимых для печатания книг, журналов и т.д. Сегодня, используя компьютерные технологии, можно легко заказать и напечатать книгу.

  напечатать книгу

напечатать книгу

 В автомобильных покрышках содержится 50 процентов сажи. Сегодня сажу приготовляют путем нагрева с небольшим количеством воздуха паров каменноугольных масел и нефтяных масел. Самая лучшая сажа получается именно из каменноугольных масел. Ведь в их основе шестичленные  ароматические блоки. От них надо «оторвать» несколько атомов водорода, а блоки сливаются в молекулы сажи. Поэтому их каменноугольных масел сажи получается намного больше, чем из нефти, и качество ее выше.

А особое значение для получения нового вида материалов – углеграфитовых материалов – приобрел каменноугольный пек – остаток от перегонки смолы.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв