Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Труд, рибейт — творчество?

Что такое труд для человека? Именно сам процесс труда, когда этоне однообразный, механический труд, а труд – творчество, где естьразворот и для ума, и для инициативы – доставляет ни с чем не сопоставимое наслаждение, захватывает, поглощает!..  Да, кстати, сейчас, даже простые рабочие, участвуя в рибейт-проектах, могут получать дополнительных денежный доход.

Конечно, мы обычно скептически относимся к таким высказываниям: ах, все этомы слышали: и про труд-творчество, и промногое другое… Давайте рассуждать реально: нельзя представить архитектора или художника, которые – в той или иной степени – не былибы творцами, иначе это плохие архитектор или художник, плохие или даже вовсе никакие… Но можно представить рабочего, который хорошо, мастерски справляется с заданием – всего-навсего хорошо исполняет его – это будет хороший рабочий.

Да, возможно, когда-нибудь… А пока… пока для большинства труд сводится к добросовестному – заметьте, само по себе это тоже не мало: добросовестному – исполнению своих обязанностей и служит средством к существованию, а для выявления личных наклонностей, то есть, если хотите, творческой потенции, имеются другие возможности: тот же рабочий займется на досуге спортом, живописью, кинолюбительством или как-то иначе наполнит свою жизнь…

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв