Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Привлечение партнеров в партнерские программы

Главной причиной, по которой люди вступают в Форекс партнерки – это возможность получения дополнительного заработка в Интернете. Причем, в этом случае объем заработанных денег напрямую зависит от желания человека зарабатывать, его организаторских и коммуникационных способностей. К тому же, этим делом могут заниматься абсолютно все.

Большинство брокеров, в частности и Альпари, сейчас предлагают многоуровневые партнерские программы. Их суть состоит в следующем - вы можете зарабатывать на привлечении в компанию новых партнеров, а если те привлекут еще кого-то, то и с них вы получите определенный процент. Согласитесь, очень даже неплохо. Если грамотно подойти к данному вопросу, можно создать свой долговременный пассивный доход, причем без особых вложений. К примеру, если вам удалось привлечь 15 партнеров, с которых брокер заработал по тысяче долларов, то вы можете получить 1500 долларов в месяц, при условии, что компания выплачивает вам всего 10%. Но существуют партнерские программы Форекс с более высокими процентами, соответственно, и вознаграждения партнера выше. Например, Альпари выплачивает партнерам по 25 процентов от величины спрэда http://www.alpari.ru/ru/company/partnership/. Если вы привлечете много рефералов, такие партнерские программы смогут обеспечить стабильный доход.

В настоящее время Интернет стремительно развивается, в нем можно найти много видов заработка. Но электронный бизнес, основанный на партнерских программах, имеет весомые преимущества по сравнению с некоторыми другими. Оно состоит в том, что партнерские программы позволяют построить доход, не зависящий от ежедневной деятельности. Вам не нужно каждое утро куда-то ездить, выслушивать приказы своего начальства и глупый лепет своих коллег. В Интернете вы сам себе хозяин. Вы можете уделять партнеркам сколько времени, сколько сами захотите. Если вы сформируете хорошую базу рефералов – стабильная прибыль у вас в кармане. Причем вам больше не придется ничего делать – вы будете зарабатывать на деятельности привлеченных вами партнеров. А вам останется только наблюдать, как ежедневно растет ваш счет.

Кроме того, партнерские программы Альпари – довольно спокойный и удобный заработок. Вам не нужно регистрировать компанию, арендовать помещения, получать различные лицензии, с чем приходится сталкиваться при построении реального бизнеса. Разработчики Форекс партнерок сами обо всем позаботились, вам остается лишь распространять по сети вашу реферальную ссылку, привлекая в брокерскую компанию новых людей.

При выборе партнерки следует обращать внимание на такие моменты:

  1. Форекс партнерка должна быть многоуровневой.
  2. Она должна нравиться вам.
  3. Высокий процент вознаграждения.
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв