Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Нормы выработки рабочих в мартеновском цехе

Нормы выработки рабочих разливочного пролета, непосредственно занятых разливкой металла (разливщиков, машинистов разливочных кранов, ковшевых и др.), определяют в тоннах выплавленной за смену годной стали на обслуживаемых  ими печах. Все работы, осуществляемые в разливочном пролете по одной плавке, оцениваютсяв 100 баллов. В отличие от применяемой на печах системы баллов, где они выражают долю отдельных периодов плавки в общей продолжительности ее, в бальной системе для разливочного пролета баллы оценивают долю затрат труда на выполнение отдельных операций в общих затратах его на одну плавку. На сайте http://instafxeducation.com/ru/ можно более подробно изучить финансовые нюансы, касающиеся экономики, производства, банков, платежных систем, торговли на валютных биржах и т.д.

Нормы выработки рабочих отделения подготовки составов устанавливают в количестве составов, подготавливаемых за смену. Нормы определяют отдельно по кипящей и спокойной стали. Приподготовке состава в смежных сменах объем выполненной каждой бригадой работы оценивается экспертным путем бригадирами смежных бригад.

Нормы выработки рабочих отделения раздевания слитков исчисляются в обработанных составах с учетом различной трудоемкостиобработки составов с кипящей и спокойной сталью.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв