Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Героизм нашей повседневности

Сегодня хочется поговорить  о героике труда. Кто его совершает?  Кто  работает на наших  предприятиях? Рабочие – скажете вы. А кто такие рабочие, что из себя представляет личность рабочего? Ведь если не все, то очень многое решает личность рабочего и именно от личности рабочего  зависит слитность, нераздельность – или, напротив, обособленность – этих понятий.

Любой процесс может иметь творческий или нудно-исполнительный характер – тут решает личность того, кто управляет самим процессом: чем она полнокровней, шире, самостоятельней, свободней в своих проявлениях, тем активнее ее воздействие на трудовой процесс. Рейтинг самых лучших форекс брокерoв можно посмотреть по ссылке,  мастеров своего дела.

В обычной повседневности бывают ситуации, когда от человека требуется необычайное напряжение и физических и духовных сил. Когда из-за монтажных работ приостановилось строительство третьей домны Казахстанской Магнитки, на горячий участок направили бригаду монтажников-высотников. Они смонтировали стальные конструкции домны за 12 дней вместо 100 по техническим нормам. Нормы не были заниженными. Люди, проявив героизм, сделали почти невозможное, потому что этого требовала важнейшая для страны стройка.

Способность к совершению длительного, трудового подвига не приходит сама по себе. Ее надо воспитывать в себе с детства. С вещей самых обычных – убирать в квартире, мыть посуду,  внимательно учиться и т.д. Именно с этого  и начинается героизм. Героизм нашей повседневности.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв