Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Экономические связи между предприятиями

Экономические связи в зависимости от содержания подразделяются на производственные, хозяйственные, межотраслевые, территориальные, вертикальные, горизонтальные.

Основой их являются хозяйственные связи, которые охватывают распределение основных элементов    производительных сил общества (средств производства и рабочей силы) между производственной и непроизводственной сферами. Все остальные  являются составными частями.

Для того, чтобы предприятие могло сформировать  для себя выгодные связи с другими предприятиями необходимо эффективное управление. В основе управления лежит налаживание планирования на предприятии, эффективного процесса работы на предприятии, анализ финансовой деятельности. Все это возможно, если на предприятии  применяются различные инструменты, одним из основных которых является 1С консалтинг. Применение современных  1С битрикс модулей обеспечит любой компании более качественное построение управленческой и  финансовой деятельности предприятия. 1С консалтинг обеспечит прозрачность финансовой деятельности предприятия, автоматизацию бухгалтерского учета, эффективность управления.

Для формирования хозяйственных связей между предприятиями, как я говорила,  требуется планирование деятельности каждой отрасли и предприятия, т.е определение плановой потребности в материалах, финансах, объемах сбываемой продукции, взаимоотношений с органами снабжения, транспорта и т.д. Они  формируют и организуют производственные связи, Но не отражают материальных связей производства и потребления, не фиксируют движения товаров с его потребительной стоимостью. Хозяйственные связи  подразделяются на межотраслевые  и территориальные. Первые, в свою очередь, включают два раздела: производственные и непроизводственные связи. Непроизводственные связи отражают распределение конечного продукта на личное и общественное потребление, на накопление, используемое на прирост основных производственных и непроизводственных фондов, оборотных фондов, запасов, резервов и прочих расходов; на возмещение выбывших основных фондов и на капитальный ремонт; на возмещение потерь основных и оборотных фондов, а также на вывоз продукции.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв