Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Снижение себестоимости стали

Важная задача металлургического комбината – это задача снижения себестоимости тонны стали. Это может быть достигнуто только благодаря повышению производительности труда и уменьшению расхода мазута – этого драгоценнейшего в металлургии топлива. Как публиковалось раннее,важным резервом увеличения выпуска стали и снижения себестоимости  являются скоростные плавки.

Борьба за скоростную плавку начинается с приема смены. Успех плавки определяется прежде всего строгой производственной дисциплиной и слаженностью в работе бригады. Еще до начала смены бригадир знакомится с обстановкой: как работает печь, каково состояние свода, стен, насадок. Выясняет, на каком этапе находится плавка, какова марка стали, достаточно ли материалов. Исходя из этого, решает, как вести плавку, как расставить подручных. Каждый член бригады получает задание.

У мартенов сталевары производят целую цепь последовательных операций:выпускают готовую сталь, заправляют печь, заваливают в нее металлом и другие материалы, плавят и доводят металл до нужного состояния, когда анализы показывают его готовность к выдаче.

Мы живем в такое время, когдалюбое предприятие имеет свою страничку в интернете, свой сайт. Иногда крупные компании хотят иметь не просто сайт, а собственный сервер в интернете. Сейчас это не проблема, если компания обладает необходимым серверным оборудованием. Все условия, цены на услуги colocation в москве можно найтив интернете. На сайте можно познакомиться с ценами на услуги colocation в москве, с услугами по установке серверов на удаленных площадках, их поддержке и т.д.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв