Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Холодильники для газодувки

Перед каждой газодувкой стоят массивные холодильники.  От того, как работают  холодильники, на заводе многое зависит. Например, недостаточно охладился газ, ухудшается качество продукции - удобрение выпускается уже не высшим сортом, а вторым. На коксохимическом заводе выпускают различные виды продукции в большом объеме, поэтому для быстрого  расклеивания этикеток на упаковку  продукции применяют этикетировочные маркировочные машины, что значительно повышает производительность труда.

Внутри каждого холодильника установлены вертикальные трубы на старых и горизонтальные на новых заводах. В трубах течет охлаждающая вода и омываются они горячим  горячим газом. Вода и смола конденсируются на поверхности труб и стекают на дно холодильника, откуда воде и смоле предстоит долгий путь по различным отделениям завода, а охлажденный газ уходит в машины. Охлаждающая поверхность труб составляет десятки тысяч квадратных метров.

Теплая вода, отобравшая тепло у газа, перекачивается на стоящие поодаль массивные башни градирен. Эти сооружения стали привычным элементом современного индустриального пейзажа.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв