Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Работать по технологии XXI века

Без особой охоты шел на коксохимический завод герой книги Василия Гроссмана Степан Кольчугин. Но деваться ему некуда - другой работы не было, а "коксохим" - пусть душный , дымный, пыльный давал неплохой заработок, за него держались, и такую работу нелегко было найти.

С первых коксовых батарей прошло много лет. Изменилась промышленность, еще больше изменились люди: неизмеримо выросли их образованность, культура, условия труда. Еще больше они возрастут в будущем, время не стоит на месте. Не стоит забывать о том, что коксовые батареи, построенные еще в советское время, проработают еще много лет. И если это будет дымное и грязное производство, если облака пыли, скверный запах, столбы пара будут заявлять о его присутствии на много километров вокруг, отравляя атмосферу, то существование такого предприятия будет нецелесообразным.

Сегодня надо создавать заводы нового образца: совершенные инженерно, безотходные, с высокими технико-экономическими показателями, надежные и безотказные в работе. Сейчас лучшие из коксохимических предприятий несут в себе эти черты будущего. Все меньше ручного труда на коксовых печах. Десятки механических устройств взяли на себя грязную и тяжелую работу. На заводах появились автоматизированные системы управления. Их освоению предшествуют поистине титанический труд по исследованию и обработке огромного количества данных, выявлению закономерностей, составлению программ для компьютеров.

В наше время работу можно найти не только на предприятиях. Большие возможности представляет интернет. Один из возможных видов заработка в интернете - это форекс. Конечно незнающему человеку там делать нечего.Поэтому новичкам лучше начинать с форекс для начинающих. Все, что нужно знать начинающим трейдерам, можно найти здесь.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв