Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Сталь и прокат высокими темпами

Это было время, когда трудящиеся всей страны отдавали все во имя приближения победы над фашистскими захватчиками. "Хорошо бьются казахи на фронте, хорошо работают для фронта их отцы, матери, жены в  тылу", - писала газета "Правда". В исключительно трудных условиях в рекордно короткие сроки обрели свою вторую жизнь на казахской земле предприятия, эвакуированные  из западных и центральных областей. Во всех областях республики  высокими темпами  строились и вводились быстровозводимые здания и новые объекты.

Строители и экслуатационники Казахского металлургического  завода глубоко сознавали, что чем быстрее они выдадут сталь и прокат, тем больше с казахстанского конвейера будут сходить разнообразные виды боевой техники и вооружения. И они в невиданно короткие сроки спешили ввести в строй все объекты завода, овладеть металлургическими профессиями.

В наше мирное время сталь и прокат с завода идет на изготовление металлоконструкций, из которых строят быстровозводимые здания. Строительная компания Строй-Авангард занимается строительством и монтажом металлоконструкций для складов, ангаров и навесов в Санкт-Петербурге.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , ,

Ваш отзыв