Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Коксовая печь — аппарат периодического действия

Конвейер подает готовый кокс на специальную установку — коксосортировку, где кокс сортируется по крупности на несколько классов. При этом очень важно отделить мелкие частицы, которые забивают проходы в слое доменной шихты и поэтому вредны. Мелкие частицы кокса используют на агломерационной фабрике для получения спеченных кусочков руды и флюсов — агломерата. Крупный кокс по конвейеру поступает в доменный цех для выплавки в доменной печи чугуна. А в это время в коксовую камеру загружают очередную порцию шихты, и через 14 — 15 часов готов новый кокс.

Коксовая печь — аппарат периодического действия. Однако каждые 6 — 12 минут падает очередной коксовый пирог в тушильный вагон, а кокс идет на доменную печь непрерывным потоком.

Пока не удалось найти устройства непрерывного действия, способного конкурировать с печами, как часто  говорят, «классического» слоевого коксования.

Вот такая сложная технология приготовления кокса для  металлургов. Дальше работа металлургов выплавить качественный металл. Из такого металла изготавливают двери форпост. Эти металлические двери форпост очень прочные, с хитрой системой замков и петель. Так что их практически невозможно взломать. Помимо прочего, стальные  двери форпост  имеют современный дизайн, хотя дизайн можно выбрать по своему вкусу.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , ,

Ваш отзыв