Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Газосборник коксовой печи

Одна из наиболее важных функций газосборника — поддержать необходимое давление в коксовой печи. Если оно  будет недостаточным, воздух начнет подсасываться через трещинки в кладке и двери в камеру коксования, будет жечь топливо, а выделяющееся тепло начнет разрушать огнеупорные стены; давление повысится и изо всех щелей, из дверей, из люков начнут выделяться газ и желтоватый смоляной туман, пламя охватит батарею, покоробятся металлоконструкции дверей и колонн. Поэтому непрерывно работают газодувки,  находящиеся в машинном зале, день и ночь регулирует давление в газосборнике автоматы, расположенные недалеко от газосборника. При перепаде  давления автоматически меняется  положение плоских металлических пластин, которые размещены в газопроводе, соединяющем газосборники. Пластины эти  (их еще называют «клапаном-бабочкой») или прикрывают, или несколько приоткрывают выход из газосборника в газопровод и тем самым поддерживают в нем  постоянное давление (120 — 150 Па).

Любое предприятие, будь то металлургическое, коксохимическое или предприятия легкой промышленности, чтобы нормально функционировало, ведет документооборот. Это бухгалтерские документы,  различные ведомости, акты сдачи и приемки, приказы о приеме и увольнении и т.д. За некоторое время накапливается  целая гора такой макулатуры.  Куда ее девать? Ведь бумаги  занимают все больше  и больше места.  Требуется уничтожение документов.  Можно нанять сотрудника, который будет следит, чтобы бумага не копилась и вовремя уничтожалась. А можно время от времени вызывать фирму,  которая  занимается уничтожением документов.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв