Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Уголь для коксохимического завода

коксохимический заводВ сутки средний коксохимический завод "съедает" 12 - 15 тысяч тонн каменного  угля (250 - 300 вагонов).  Каждый час 500 - 800 тонн угля проходит через дробилки, смесительные устройства. Только очень высокий уровень механизации, автоматизации позволяет надежно работать коксохимическому заводу. Конечно, без электромонтажников здесь не обойтись.  Именно они обеспечивают электромонтажные работы на предприятии. Промышленный электромонтаж обеспечивает бесперебойную и автоматическую  работу сложного оборудования на  коксохимическом заводе.  В современном цехе подготовки угля во время работы людей почти не видно.

Дробление угля

Вагон въезжает в стальное кольцо вагоноопрокидывателя (первый в СССР вагоноопрокидыватель был построен на Тагильском заводе), включается двигатель, и вагон, зажатый крюками, повисает колесами вверх. 50 - 60 тонн угля высыпается в бункер, и пустой вагон отъезжает в тупик. А каменный  уголь по  транспортеру поступает в дробилки, где  накапливается в железобетонных  емкостях, высыпается в автоматические дозаторы, смешивается и, наконец, доставляется транспортером на последнюю стоянку перед коксовыми  батареями - в угольную башню.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , , ,

Ваш отзыв