Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Укрепление строительной базы коксохимии

К 1941 году Советский Союз производил уже 21,12 миллиона кокса в год. Были освоены новые месторождения коксующихся углей в Кузнецком и Карагандинских бассейнах, и восток страны дал уже 25 процентов всей коксохимической продукции страны.

В состав угольных шихт наших заводов вводились новые угли, которые ранее для коксования не использовались, так как считались непригодными.

Широким фронтом велись исследования все новых месторождений и угольных бассейнов. Все больше укреплялась строительная база коксохимии. Кстати, в настоящее время изменились законы, касающееся строительства. В следующем году необходимо обязательно вступить в сро строителей. Вступление в строительную сро даст много преимуществ. Это поддержка в трудную минуту и защита профессиональных интересов, получение новых возможностей и развитие своего строительного бизнеса.

До 1941 года Коксохиммонтаж построил 46 комплексов коксовых батарей производительностью 18,5 миллиона тонн кокса в год. Было освоено производство  огнеупоров, машин и обогревания для коксовых батарей. Выросли кадры технологов, проектировщиков, исследователей. Готовилось перевооружение коксохимической промышленности, были испытаны новые, более совершенные  элементы конструкций коксовых батарей, химического оборудования. Их внедрению помешала война.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: ,

Ваш отзыв