Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Инструменты в системе поддержки принятия управленческих решений — СППР

Программы для компьютеризации функциональных задач бухгалтерского учета, как правило, разрабатываются программистами. В данном случае программное обеспечение имеет высокую  эффективность, поскольку  начальные данные, алгоритмические задачи и выходные данные заранее определены, имеют постоянную  структуру. Этот вид задач, называвшихся ранее рутинными, сейчас называют предопределенными задачами. На среднем же и высшем уровнях управления программируется лишь часть задач, так как  здесь практически нет массовых предопределенных  задач. Для специалистов данного уровня рекомендуется создание систем подделжки принятия решения (СППР).

Что такое СППР? Это мобильное интерактивные, зачастую разовые системы, которые управляются и контролируются экономистами и бухгалтерами, использующими их для принятия каких-либо строго определенных  решений. Основными компонентами СППР являются: оборудование программное обеспечение, данные, модели и труд  специалиста. В специфическое программное обеспечение СППР включают и электронные таблицы, которые  позволяют реализовать технологии моделирования, наиболее часто используемые при поддержке решений. Одной из таких технологий является широко распространенный на западе анализ  "What-if" ("что-если"). Бухгалтеры и аудиторы  http://www.audit-a.ru/ используют различные программы в своей работе. С помощью таких программ бухгалтера Зеленограда быстро и качественно  организуют финансовую деятельность  любого предприятия.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Ваш отзыв