Дизайн сайтов и создание видеороликов для бизнесменов http://videoaekreativ.ru        Создание сайтов

Антигололедный реагент Айсмелт против пескосоли

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

антигололедные реагентыКак это не будет звучать банально, но борьба с обледенением, с появлением материала Айсмелт, стала эффективнее, чем раньше. Как же происходит на практике борьба с гололедом? После образования гололёда, как правило, службы, которым положено бороться с такими погодными неурядицами, начинают борьбу с ним.

Эти службы начинают свою работу только утром. Как Вы считаете, успевают они убрать гололед, если его площадь составляет 1000 кв.м.? Конечно, нет. Они, в лучшем случае, готовы только, чтобы начать уборку гололеда (это , если весь инвентарь для уборки есть в наличии, а техника, которая разбрасывает антигололедные реагенты, в технически исправном состоянии, да и сами притивогололедные реагенты есть на складе!).
А всего-то нужно было провести профилактику по обработке территории антигололедными реагентами Айсмелт, которые могут освобождать от наледи такой материал, как резиновая плитка. Она часто применяется для покрытия ступеней лестниц перед входом. Кстати, резиновая плитка, также, в какой-то степени, препятствует скольжению.

Каков принцип действия этого реагента и почему его рекомендуют для профилактики? Благодаря составу реагента Айсмелт , который содержит техническую соль (хлорид натрия), "облаченную" в соль быстрого воздействия (хлористый кальций).

Действие на корку льда проходит в два этапа:

1) Хлористый кальций, вступая со льдом в реакцию, нагревает и растапливает его.
2) Потом в реакцию вступает простая соль, находящаяся в оболочке хлористого кальция, которая продолжает процесс оттаивания льда.

Вот почему, соединяя эти 2 вещества в 1-ом, можно получить отличное средство по профилактике борьбы с гололедом. Этот профилактический эффект получается из-за более долгого процесса гидратации данного вещества на поверхности обработки. Уникальность реагента Айсмелт в том, что в нём совмещены эффективность хлористого кальция и дешевизна хлорида натрия , что может позволить сказать об оптимальности соотношения цены и эффективности этого реагента.

Такое сочетание состава вещества, без проблем, позволяет получать реагент, после применения которого вечером (просто разбросав по площади территории в небольшой концентрации антигололёдного реагента), он дальше продолжает работать очень длительное время, не давая замёрзнуть ни себе, ни продуктам своей деятельности, то есть не позволяет обратно превратиться в ледяную корку (при условии, если температура воздуха не снижается). Учитывая выше сказанное, можно рекомендовать применять для профилактических действий антигололедные реагенты Айсмелт, эффективность которых подтверждены сертификатами и практическим опытом.

P. S. Оказалась ли вам моя статья полезной или вы хотите поделиться своим опытом и мнением, обязательно оставьте свой комментарий! Если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь!

Поделиться с друзьями:

Автор – В мире экономики и финансов . При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв