Создание сайтов на шаблоне вордпресс. Оплата по договоренности. Возможна дальнейшая поддержка сайтов. Услуги рерайтера/копирайтера roksana17.1.kz@gmail.com

Туризм для деловых людей

С каждым годом  все более популярен становится бизнес туризм с высоким качеством обслуживания. Каждой год в мире осуществляется более сотни миллионов бизнес поездок. Территориальное распределение таких поездок крайне неравномерно. И, тем не менее, львиная их доля приходится на страны Европы. Предложения турагентств Краснодара всегда отличаются гибкой ценовой политикой и заботой об интересах своих клиентов в подобных поездках. В частности, следует сказать, что такие поездки обычно представляют из себя конгресс-туры, командировки бизнесменов, посещение выставок и тренингов по повышению квалификации служащими компаний.

Особо выделяются туры из Краснодара по Европе, отличающиеся отличным сервисом предоставляемых услуг, в том числе для бизнесменов. Классический бизнесмен, путешествующий с деловыми целями – человек среднего возраста, высшего образования, квалифицированный специалист или руководящий работник. Разумеется, характерной чертой подобного туризма является владение иностранными языками и главным образом английским.

База турагентств  и предложения турагентств Краснодара, всегда доступны, и каждый может, внимательно ознакомившись с информацией, выбрать себе турагентство по душе. И главное узнать об интересующей его стране для деловой поездки. Наиболее популярными европейскими государствами, привлекающими потоки людей являются Германия, Франция, Италия, Швеция, Испания, Великобритания, Швейцария, Нидерланды. И конечно же Бельгия, в которой Брюссель – является также столицей Евросоюза. В Бельгии и Франции каждое десятое прибытие в страну человека преследует деловые цели, и каждое третье - в Великобритании. Туры из Краснодара в Италию позволяют тем, кто давно мечтал о такой поездке, с легкостью осуществить свою давнюю мечту, при этом параллельно решая деловые задачи.

Бешеные темпы набирает бизнес-туризм и в Америке. Служебные цели преследует каждая восьмая поездка. Главные потоки бизнесменов направляются в США, Мексику и Канаду. Именно они лидируют среди сегментов туристического рынка в западном полушарии.

Латинская Америка также старается не отставать, все больше укрепляя свои позиции на мировом рынке. Все больше людей посещают Гватемалу, Парагвай и Коста-Рику с деловыми целями. Аналогичная ситуация и в Юго-Восточной Азии, где треть всех деловых прибытий приходится на Тайвань, Сянган и Сингапур. Туры из Краснодара в Таиланд теперь стали на порядок организованнее, что немаловажно в бизнесе.

И, напротив, в Африке и странах Ближнего Востока бизнес-туризм крайне неравномерен. Причинами этого являются нестабильная политическая обстановка этих стран. По мере ее стабилизации начала просыпаться деловая активность и этих стран.

P. S. Оказалась ли вам моя статья полезной или вы хотите поделиться своим опытом и мнением, обязательно оставьте свой комментарий! Если хотите быть в курсе новостей блога, подпишитесь!

Поделиться с друзьями:

Автор – В мире экономики и финансов . При копировании материалов активная гиперссылка на сайт обязательна.

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки:

Ваш отзыв