Дизайн сайтов и создание видеороликов для бизнесменов http://videoaekreativ.ru        Создание сайтов

Учет счетов к оплате и расчетов и по авансам полученным, доходам будущих расходов

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

потребительский кредит без справок

потребительский кредит без справок и поручителей

Материально-техническое обеспечение предприятия осуществляется с целью его эффективной и ритмичной работы с учетом его экономного использования материальных ресурсов при минимально необходимом уровне производственных запасов. Обеспечение производиться в соответствии с прогнозами экономического и социального развития предприятия. Предприятия заключают договора с предприятиями-производителями или посредническими организациями на комплексное обеспечение, либо производят закупки на бирже через своих брокеров.
Счета к оплате или торговая кредиторская задолженность – это остатки на счетах обязательств перед поставщиками за полученные товары, оборудование или оказанные услуги, приобретение в кредит. Счета к оплате возникают в связи с разницей во времени получения услуг или приобретения права на активы и временем оплаты за них. Этот период времени по предоставляемому кредиту обычно указывается в условиях продажи (например, 2/10, n/30 или 1/10, конец месяца) и обычно составляет период от 30 до 60 дней. Система бухгалтерского учета разработана так, что обязательства по приобретенным товарам регистрируются в момент получения товара или, практически , при получении накладных. Часто происходит задержка в регистрации товаров и соответствующих обязательств в бухгалтерских регистрах. Если право собственности переходит к покупателю до получения товара, операция должна быть отражена в момент перехода права собственности. Внимание должно уделяться операциям, происходящим в конце отчетного периода и в начале следующего отчетного периода, чтобы убедиться, что сумма зарегистрированных полученных товаров (запасов) находится в соответствии с обязательствами (счетами к оплате) и в том, что запасы и счета к оплате отражены в соответствующих периодах.
Счета к оплате – счета расчетов с поставщиками и подрядчиками для повторяющихся обязательств, которые возникают в ходе обычной деятельности.
Предприятие-покупатель по договоренности с предприятием –поставщиком может рассчитываться за поставленные ему товарно-материальные ценности, работы и услуги при помощи простых (соло) или переводных векселей (тратт).

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту. Введите email, нажмите кнопку "Получать статьи"!

Метки: , , , , ,

Ваш отзыв